SideSlider RokSprocket Tabs

-about

The SideSlider adds additional space for content outside of the main template area.

There are several options available for configuring the SideSlider feature, such as the toggle or whether it is fixed or slides into view.

The position is perfect for extra content or even full length advertisements.

-menus

Choose between two menu options: Dropdown Menu or Splitmenu; each with mobile support.

Dropdown Menu is a CSS based dropdown menu with advanced features such as multiple columns and inline module positions.

Splitmenu is a static menu choice with parent items in the header and children in the sidebar.

-gantry

A powerful, multi-platform, core template framework, which is free and licensed under GPL.

One of Gantry's most notable feature is its custom user interface which provides an intuitive and user friendly configuration console.

A standardized set of features and capabilities are powered by Gantry.

-popular

Первые соревнования по легкой атлетике среди спортсменов с ограниченными возможностями  были проведены в 1952 году,  в г. Сток Мондевили (Великобритания), которые были организованы для ветеранов Великой Отечественной войны. Это был один из восьми видов спорта, включенных в программу первых

Паралимпийских игр  1960 года, которые прошли в г. Риме, Италия. Легкая атлетика развивается  более чем в 120 странах мира и находится под эгидой Международного Паралимпийского Комитета. Легкая атлетика самый медалеемкий вид спорта в программе Паралимпийских игр, на предстоящих играх в Рио – де – Жанейро будет разыграно 177 комплектов медалей из 528. В соревнованиях по легкой атлетике принимают участие спортсмены спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, спорта слепых и спорта лиц с интеллектуальными нарушениями. Спортсмены соревнуются в соответствии с их функциональной классификацией в беговых дисциплинах на короткие и средние дистанции, метаниях диска, копья, булавы, толкание ядра, прыжки в высоту, прыжки в длину, а так же тройном прыжке.  

 

ГБУ КК Центр Паралимпийской подготовки